Фото афиши Факел

Факел

COVID-FREE. Внимание! Посещение мероприятия возможно только при предъявлении на входе действующего цифрового сертификата о вакцинации (QR-кода) и документа, удостоверяющего личность.

Правила посещения домашних матчей футбольной команды «Факел», проводимые на Центральном стадионе профсоюзов (г. Воронеж, ул. Студенческая, 17):

  1. Обязательное наличие у посетителей матча (за исключением лиц, не достигших 18 лет) сертификата о вакцинации COVID-19 или сертификата о профилактических прививках против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) либо QR-кода на электронном или бумажном носителе, подтверждающего вакцинацию против новой коронавирусной инфекции (COVID-19) либо перенесение новой коронавирусной инфекции (COVID-19) при условии, что с даты выздоровления прошло не более 6 календарных месяцев, или отрицательного результата лабораторного исследования методом ПЦР, проведенного не позднее чем за 72 часа с момента исследования, или действующей справки о наличии медицинских противопоказаний к вакцинации против новой коронавирусной инфекции (COVID-19), а также документа, удостоверяющего личность.
  2. Предъявление контролеру-распорядителю (стюарду) на входной группе стадиона документов, перечисленных в пункте 1 настоящих Правил.
  3. Допуск на стадион несовершеннолетних детей до 18 лет осуществляется по билету на матч и документу, удостоверяющему возраст ребенка, в сопровождении совершеннолетних лиц, купивших билет на матч и имеющих при себе документы, перечисленные в пункте 1 настоящих Правил.
  4. Лица, купившие билет на матч, но не имеющие документов, перечисленных в пункте 1 настоящих Правил, не допускаются к проходу на стадион. Приобретённые билеты возврату не подлежат.

Кроме того:

  • Билет необходимо сохранять до конца мероприятия и предъявлять его по первому требованию контролера. Места занимать согласно билету.
  • На стадион запрещается проносить и использовать:
    - оружие любого типа, в том числе самообороны, боеприпасы, колющие или режущие предметы, другие предметы, которые могут быть использованы в качестве оружия, взрывчатые, ядовитые, отравляющие и едко пахнущие вещества, радиоактивные материалы;
    - огнеопасные и пиротехнические вещества или изделия (за исключением спичек, карманных зажигалок), включая сигнальные ракеты, файеры, петарды, газовые баллоны и предметы (химические материалы), которые могут быть использованы для изготовления пиротехнических изделий или дымов;
    - иные вещества, предметы, изделия, в том числе самодельного изготовления, использование которых может привести к задымлению, воспламенению;
    - устройства и изделия, в том числе самодельного изготовления, не являющиеся пиротехникой, применяющиеся для разбрасывания, распыления различных материалов и веществ (пневмохлопушки);
    - красящие вещества;
    - духовые приспособления для извлечения звуков (в том числе вувузелы), за исключением горнов и дудок;
    - алкогольные напитки любого рода, наркотические и токсические вещества или стимуляторы;
    - прохладительные напитки в стеклянной или жестяной таре, а также в пластиковой таре объемом более 0,5 литра;
    - пропагандистские материалы экстремистского характера или содержащие нацистскую атрибутику или символику либо атрибутику или символику экстремистских организаций;
    - технические средства, способные помешать проведению официального спортивного соревнования или его участникам (лазерные устройства, фонари, радиостанции).
  • Не допускаются акции и выкрики, содержащие проявления расовой и религиозной нетерпимости, пропаганду экстремизма, национализма и фашизма.

Актуальные цены на билеты:

Центральная трибуна, 1,2,6,7 сектора – 210 рублей;
Центральная трибуна, 3,4,5 сектора – 260 рублей;
Восточная трибуна – 190 рублей;

Обращаем внимание посетителей на то, что дети до 12 лет смогут посещать домашние матчи «Факела» по бесплатным билетам в сопровождении родителей. Посещение домашних матчей детьми до 12 лет по соответствующим билетам возможно только в сопровождении купивших билеты совершеннолетних лиц.

Детские билеты можно получить только в кассах Центрального стадиона профсоюзов за день до домашней игры или в день проведения матча во время работы касс, которое указывается заранее на городских афишах домашних матчей «Факела» и в соответствующих информационных сообщениях на интернет-ресурсах клуба. Бесплатные билеты можно будет приобрести в кассах Центрального стадиона профсоюзов в дни и часы работы этих касс при предъявлении оригинала свидетельства о рождении ребёнка. При входе на стадион на домашние игры «Факела» по билету со скидкой контролёрами осуществляется визуальное соответствие посетителей указанному возрасту.

Заявления на возврат билетов принимаются не позднее, чем за 24 (двадцать четыре) часа до начала матча.

Показать полное описание Свернуть описание
2 500 — 5 000
1 700 — 3 200
1 500 — 3 000
Наверх