Фото афиши Домашние игры ХК "Буран" в сезоне 2021-2022

Домашние игры ХК "Буран" в сезоне 2021-2022

COVID-FREE. Внимание! Посещение мероприятия возможно только при соблюдении следующих правил:

1. К сожалению, из-за со сложившейся эпидемиологической обстановки, связанной с covid-19, у нас действует ограничение в размере 50% от вместимости дворца спорта и масочный режим.

2.Обязательно наличие у посетителей матча (за исключением лиц, не достигших 18 лет) одного из следующих документов:

— сертификат о вакцинации против COVID-19/QR-код на электронном или бумажном носителе;
— сертификат о профилактических прививках против COVID-19;
— документ, подтверждающий медицинские противопоказаниях к вакцинации;
— справка/ QR-код о перенесенном заболевании COVID-19 в течение последних 6 календарных месяцев;
— отрицательный результат ПЦР, проведенный не позднее чем за 72 часа с момента исследования.

Лица, не достигшие 18 лет, могут посетить мероприятие только в сопровождении законных представителей, у которых есть один из документов, указанных выше.

3. При входе необходимо будет предъявить контролеру один из документов, указанных выше, а также любой документ, удостоверяющий личность.

4. Лица, купившие билет на матч, но не имеющие документов, перечисленных выше, не допускаются к проходу на ледовую арену. Приобретённые билеты возврату не подлежат.

5. В связи с действующими ограничениями льготы временно не действуют

Хоккейный клуб «Буран» г. Воронеж был основан в 1977 году.

Исторически имя «Буран» связано с позывными летчика-космонавта, дважды Героя Советского Союза, уроженца Воронежской губернии Анатолия Васильевича Филипченко. Также хоккеистов «Бурана» называют «ураганными», проводя параллель со снежной бурей.

Новый сезон для «Бурана» будет девятым в Высшей хоккейной лиге. Это чемпионат с обширной географией, включающий 27 команд, среди которых такие клубы, как «Лада» Тольятти, «Химик» Воскресенск, «Дизель» Пенза, «Югра» Ханты-Мансийск, ХК «Тамбов», СКА-НЕВА Санкт-Петербург и другие.

Домашние матчи «Буран» проводит в ледовом дворце спорта «Юбилейный», который находится в центре города, по улице Карла Маркса, 116.

Аудитория «Бурана» самая разная – на трибунах можно увидеть студентов, школьников, мужчин и женщин самых разных возрастов и профессий и, конечно же, детей. В паузах выступают красивые девчонки из группы поддержки «Ice Cherry». А за воротами речевками и барабаном гонит команду вперед фан-сектор «Бурана» «Ураганный Фронт».

Игры проводятся в удобное время – в 19-00 в будние дни и в 17-00 в выходные и праздники. Если вы еще не решили, как проведете свой вечер, попробуйте сходить на игры «Бурана», захватив с собой семью или друзей. Мы вам обещаем, равнодушными вы не останетесь! И кто знает, может быть, именно вы влюбитесь в хоккей и пополните ряды болельщиков нашей «ураганной» дружины!

Важно! Детский билет - это бесплатный билет для детей до 3-х лет (включительно) без предоставления отдельного места. Покупка доступна только в кассе с предъявлением свидетельства о рождении.

Показать полное описание Свернуть описание
2 500 — 5 000
1 700 — 3 200
1 500 — 3 000
Наверх