Обращение к покупателям касаемо новых правил возвратов

ДОРОГИЕ КЛИЕНТЫ!

С 17 июня 2020 года изменились правила возврата денежных средств на мероприятия, отмененные и перенесенные в связи с введением режима повышенной готовности в регионе, предусмотренные Постановлением Правительства РФ от 6 июня 2020 года № 830.

  • Информация об отмене или переносе мероприятия размещается на сайте kassir.ru по мере поступления сведений от организаторов, но в любом случае будет размещена не позднее 14 календарных дней с даты отмены режима повышенной готовности в регионе.
  • При переносе даты проведения мероприятия все билеты остаются действительными – вы можете посетить перенесенное мероприятие в новую дату без замены билетов. Новые даты всех перенесенных мероприятий будут определены не позднее 6 месяцев с даты снятия режима повышенной готовности в регионе – следите за информацией на нашем сайте kassir.ru в разделе «Изменения в расписании» https://vrn.kassir.ru/news/changes. Возврат денежных средств за билеты на перенесенные мероприятия не осуществляется.
  • Возврат денежных средств за билеты на отмененное мероприятие будет произведен не позднее 180 календарных дней со дня обращения клиента. При этом такое обращение должно быть осуществлено клиентом не ранее даты отмены режима повышенной готовности в регионе, в котором должно было состояться мероприятие. Указанный выше срок возврата денежных средств за билет по обращениям, поступившим до даты отмены режима повышенной готовности, будет отсчитываться с первого рабочего дня после отмены режима повышенной готовности.
  • Возврат денежных средств за билеты на бланке (приобретённые в кассе) на отмененное мероприятие будет произведен не позднее 180 дней со дня обращения клиента, но не ранее даты отмены режима повышенной готовности в регионе.
  • Обращаем внимание, что в отношении ряда мероприятий мы не уполномочены на осуществление возвратов. Информацию о лице, к которому необходимо обратиться за осуществлением возврата, можно узнать на странице мероприятия.

Со всей актуальной информацией, касающейся отмен или переносов мероприятий, вы можете ознакомиться на нашем сайте kassir.ru в соответствующем разделе.

Вы также можете задать любой интересующий вас вопрос в разделе «Обратная связь» на сайте.

Обращаем внимание, что все обращения по мероприятиям, отмененным или перенесенным по причине введения режима повышенной готовности в Воронеже будут рассмотрены в соответствии с правилами, установленными в Постановлении Правительства РФ от 6 июня 2020 г. № 830, вне зависимости от даты их получения.

Ваш, КАССИР.РУ

Наверх