Изменение программы Петра Мамонова


Уважаемые зрители! 

Информируем Вас, что вместо спектакля "Как я читал Святого Исаака Сирина", 14.11.2019 года состоится творческий вечер Петра Николаевича Мамонова. 

Из официального письма, поступившего от организатора мероприятия:

"Дорогие друзья. Вы наверное заметили, что название события изменилось, и вместо спектакля "Как я читал Святого Исаака Сирина" теперь мы анонсируем творческий вечер Петра Николаевича. Эта замена произошла по просьбе самого Мамонова. Так как, несмотря на болезнь, он чувствует в себе силы и веру, чтобы приехать в Воронеж после почти четырёхлетнего перерыва. Полноценный спектакль сыграть ему будет сложно, а вот поговорить с нами и просуществовать на сцене вне жестких рамок спектакля он готов и хочет.

Мы рады этому по двум причинам. Во-первых, потому что встреча с артистом состоится. Во-вторых, косвенно это говорит нам, что состояние Петра Николаевича не критично.14 ноября в Воронежском Концертном зале - легендарный Петр Мамонов встретится со своими поклонниками в формате свободного творческого вечера, на котором может произойти (и происходит) что угодно.Каждое появление Петра Мамонова на сцене - это одновременно шок, трепет и благодать. Петр Николаевич общается со своими зрителями без всякой дистанции, глаза в глаза. Он говорит о самом личном и самом важном, при этом достигает невиданных высот обобщения. И не только говорит — еще и поет, читает отрывки своих произведений и отвечает на вопросы. Несмотря на "сидячий" формат всего мероприятия, его драйву позавидует любой панк-концерт."

Наверх